Неон Светодиоды Плёнки Oracal ПВХ листы Оргстекло Композит Светотехника Стенды выставочные Оборудование для рекламы Neon

Светодиодный модуль SUPREME Seoul [суприм сеул] - лучший в своем классе. Наступил сезон светодиодов!

Светодиодный модуль SUPREME Seoul [суприм сеул] – это светодиодный источник света,предназначен для использования в качестве источника света и применяется для подсветки объемных знаков, световых коробов в наружной рекламе, а так же для подсветки в интерьере.
Светодиодные модули SUPREME Seoul идеально подходят для коробов и знаков с глубиной 200 мм. Допустимый диапазон глубины использования 170-250 мм. Наименьший бюджет получается при использовании в коробах с глубиной 250 мм - стоимость источников света на 1 кв. метр в этом случае составит меньше 1300 руб.
Конструктивно SUPREME Seoul представляет собой плату размером 35х35х3 мм. На поверхность каждого модуля смонтирован источник света - 3 светодиода Seoul Semiconductor. Светодиодные модули соединены между собой гибким двужильным проводом в гирлянды по 10 штук.

Преимущества

Светодиоды нового поколения со стабильными характеристиками свечения
Широкий угол излучения
Большое расстояние между модулями - 250 мм
Мощный световой поток
Функциональный дизайн

Параметры

Количество и тип светодиодов - 3 шт. Seoul Semiconductor 
Потребляемая мощность - 1,2 Вт
Напряжение питания - 12 В
Угол рассеивания - 120 градусов
Световой поток - 110 лм
Габаритные размеры - 35х35х3 мм
IP - 65 
Гарантия - 5 лет
Срок службы - 8 лет

Поликарбонат Поликарбонат цена Поликарбонат сотовый Поликарбонат для теплицы Купить сотовый поликарбонат Сотовый поликарбонат в Самаре