Неон Светодиоды Плёнки Oracal ПВХ листы Оргстекло Композит Светотехника Стенды выставочные Оборудование для рекламы Neon

Сезонная акция! Распродажа листогибов в Самаре (листогиб+стойка+роликовый нож)! Цена от 79000 рублей!

Важный фактор для выбора листогиба – конструктив листогиба. Ручные листогибы бывают проходного и непроходного типа. Наш ручной листогиб проходного типа, что позволяет использовать его также в качестве станка для раскроя металла. На всю рабочую длину листогиба лист металла проходит насквозь и Вы удобно можете раскраивать металл как вдоль, так и поперек.

Рассмотрим важный параметр для российского потребителя – цена на ручной листогиб. Существуют хорошие импортные ручные листогибы, например Van Mark, Tapco, Bertech, Mazanek и ряд других. Цена на ручной листогиб может различаться существенно (в 1,5 – 2 раза дороже). В то время, пока Вы все еще будете окупать дорогой листогиб, наш листогиб уже будет приносить Вам прибыль.

Технические данные на листогиб ручной:

Рабочая длина, м. - 2,5; 3,0
Толщина стали, мм - 0,55
Глубина подачи не ограничена
Угол загиба - 155 град.
с дозагибом -180 град.
Нелинейность гиба 2 мм. на 2500 мм. длины
Привод формирования загиба - ручной
Привод разреза - ручной
Оборудован упорами для установки ширины загиба и ограничителем угла загиба.
Не повреждает покрытие листа
Масса, 90 кг.

Скорее всего Вы искали на этой странице листогибы, листогиб ручной, гибочный листогибочный станок, гибочная машина, цена, производство продажа изготовление листогибов, Van Mark, Tapco, Bertech, Stalex.

Надеемся, что наш листогибочный станок Вам подходит и вы намерены купить ручной листогиб по цене 79000 рублей!

Поликарбонат Поликарбонат цена Поликарбонат сотовый Поликарбонат для теплицы Купить сотовый поликарбонат Сотовый поликарбонат в Самаре