Неон Светодиоды Плёнки Oracal ПВХ листы Оргстекло Композит Светотехника Стенды выставочные Оборудование для рекламы Neon

Новинка! В ассортименте печатного оборудования появился новый плоскопечатный планшетный принтер MULTIJET UV 3022.




Принтер предназначен для нанесения изображения на листовые материалы, плоскостные изделия различного назначения.

Печать производится чернилами с ультрафиолетовым отверждением.
Изображения применяются для декорирования мест продаж, оформления презентационных стендов, столов с фирменной символикой.

Отверждение краски происходит сразу после нанесения, что позволяет наносить на материал изображение с плотной заливкой без потеков и смешивания цветов. В сочетании с яркостью и хорошей оптической проницаемостью UV красок такие изображения идеально подходят для производства световых коробов.

Так же в спектре применения присутствует художественный декор кафеля и зеркал. Вакуумный стол позволяет производить печать на рулонных материалах (при необходимости). Изображение можно наносить на дерево, камень, металл, кожу, бетон.

При печати на прозрачных и цветных поверхностях для получения реалистичного изображения на материал наносится белый цвет (грунт), а для защиты изображения от царапин и стирания поверх наносится защитный лак. Обе операции производятся во время печати и не требуют дополнительного прогона для нанесения.

Изображения, нанесенные на листовые пластики, хорошо переносят формовку.

Чернила имеют высокую стойкость к выцветанию в уличных условиях (2 года без лака, 4 года с лаковым покрытием).

К преимуществам печати UVчернилами следует отнести отсутствие запаха что позволяет снизить затраты на вентиляцию и отопление цеха. Отсутствие запаха при декорировании элементов интерьера делают технологию UVпечати незаменимой.


Конструктивные особенности:

Оборудование представляет собой планшетный принтер, на столе которого неподвижно, при помощи вакуумного прижима, закрепляется запечатываемый материал. В процессе печати печатная каретка перемещается над материалом при помощи портала. Вакуумный прижим имеет 6 зон пневмораспределения.

Запечатываемые материалы: пластики, стекло, керамика, металл, камень, дерево, кожа, бетон. Толщина запечатываемого материала до 100 мм.

Формат печати: 3000х2200мм.

Цена: 2 400 000 р.

Подробно с возможностями нового оборудования Вы можете ознакомиться связавшись с нашими специалистами!
Поликарбонат Поликарбонат цена Поликарбонат сотовый Поликарбонат для теплицы Купить сотовый поликарбонат Сотовый поликарбонат в Самаре